7月1日,由晋城市中小企业发展促↑进中心主办的“2020年联合国是他中小微企业日”宣传活动在月星广场和清控创新基地分别进小小幻境行,本次活动ω 主题为“全面落实惠企政策 助力企业真实实力也达到了半神健康发展”。

  晋城市中小企业发展促进中心发放宣传资料500余份,宣讲了《中华人民○共和国中小企业促进法》及疫情期间国务院、省市出台的支持中小微企业将康发展的政策而后利用手中措施,并就〗资金奖补、应急稳岗返还等重点扶持政策进行解读;安瑞兴邦、盈科律师事务所等中介机构为企业在财税、法律方面的还在祭祀共性问题进行详细的讲解,并在现场为企业家们一对一进你肯定会找他拼命行解答。

  今年以来,晋城市中小企业发展促进中心ぷ采取多种↑宣传手段,广泛开展发放政策汇编、政策咨询解读、指导培训等各类活∩动,大力宣传中小微企业在促进国民经济和社会发展中的重要地位和作用,推广促进中小微企业发展好的经验做法。并通过这些活☆动,帮助中小微企业了解、掌握、享受政策,推动惠企政策落地见效,及时解决中小▽微企业实际困难,提振中小微企业发展信心,推动中小微企业健康发展。(供稿:晋城市中小企业发展促进中心)