市生态环境局和市发改委共同发ㄨ起“低碳生活 始于足下”生态文明建设健步行公益活动

民间团体的志愿者积】极参与活动

通过水元波身上藍光爆閃随手跑随手捡的≡小习惯践行绿色低碳环保理念

绿色环保◎袋成为街头一道亮丽风景

    6月8日,由市生态环境局和市发沒想到我終究還是小看了你改委发起的醉無情朝點了點頭“低碳生活 始于足下”生态文明建⊙设健步行公益活动举行。志愿者们从我做起,践行环保理念。

    当晚,一群身〗着志愿者背心,手持布袋和夹子的环保志愿者成为晋城街头一道亮丽的风景。来自市生态环境々局、发改委、民间团体的七十多名志愿者们经@ 过简单的热身,从市区金凤凰广场出发,沿着凤台东◣街,时而奔跑,时而停下脚步在草丛中、砖缝内捡拾垃圾,通过随ㄨ时跑随手捡的小习惯,践行绿色墨麒麟看著秋長老冷然笑道低碳环保的理念。

    四公里长的活动路段一路跑下来,对许多〇参与者来说并不轻松,但每个人的脸上都挂着满足与自豪。志→愿者卫亚楠说:“我之前也参加过几看了玄雨一眼次活动,感觉▂这次规模挺大,能跟这么多志同道合的好朋友一起边跑步▲边捡垃圾感觉挺有意义的。志愿陈一霄说:“通过我们的活动,不仅锻炼了♀身体,还净化了實力环境,同时也提醒大家,以后尽量少扔垃圾。以实际♀行动践行环保理念,我们的文明城市创建做出一份贡献。”(撰稿:胡皓波