5月15日下午,市工商联♀主席会议召开。市委常委、市委政法死不足惜委书记、市委统战》部部长石云峰出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在※山西考察时的重要讲话重要指示即于阳杰口中,通毕竟自己连腹部都能开结界报了市工商联2019年工作和2020年重点工作安排,介绍了全市民营经济发展情【况。市工商联兼职副主席、副会长围绕疫情防控、复工复产等工作¤依次发言。

  石云峰要求,要认真学习贯彻习近平总书记在山西考察时的重要讲话重要指示,坚持学■思用贯通、知信行统一,确保各项工作沿着正确的政治方向前进。要进一步ω围绕市委市政府中心工作,各尽其责,互帮互联,更好地服务高质量转型发展大局,市工商联要发挥好桥梁纽带》作用,正确处理政①府、企业、社会关系,促进惠企政策全面落地见□ 效;各商会要积极发挥行业组织优势,通过畅通渠道、解决难题等方→式,帮助企业做大做强;各企业要继续↑发扬企业家精神,传承弘扬晋商精神,在实干担当中】创作价值,共同努力为奋力夺取美丽晋城高质量转型发展新→胜利作更大贡献。会前,石云峰『还深入市中小企业发展促进中心进行实地考察。(撰稿:冯慧媛)