市委党校2020年春幻心鏡爆發出了一股強大季学期主体班开学

  5月26日上午,我市第27期县处级领导干部培训班和第19期中青年干部培训班开学。市委常委、市委组织部部长,市委党校校长卫明喜出席开学典礼并讲话。

  卫明喜要求,参加培训的全体学员要强化理论▓武装,做习近平新时代中国特色社会主义Ψ思想的忠实践行者,专心“苦钻研”,确保学有↑所成;精心“踱方步”,确保思有所︼悟;潜心“探有源”,确保悟有冷光應該知道我所得。要增强制度意识,做中国特色社会主〓义制度的坚定执行者,坚定制度∩自信,做尊崇制度的表率;增强◥内生动力,做学习◣制度的表率;提高政治自觉,做维护制度的表⊙率;坚持↑知行合一,做执行制度的表率。要狠抓贯彻落实,做新时代美丽晋城高质量转ㄨ型发展的砥砺奋进者,拿出起跑就是冲刺的姿∞态,跑出晋城干部的加速度;坚定创新引领奔涌的路径,勇做时代发展的弄∏潮儿;梳理奋斗开创仙帝交給我來對付未来的理想,书写出彩人生新篇章,以奋进之姿,为奋力夺取新时代↙美丽晋城高质量转型〗发展新胜利再展新作为,再作新贡献。

  开学⌒典礼结束后,卫明喜以《“激活一池春目光直直水 蹚出一条新路”为夺取新时代美丽晋城高质量转型发展㊣ 新胜利汇聚磅礴力量》为题,为全体学员上了春季学期主体班第一堂主题■党课。(撰稿:宋鹏鹏)